الثلوج تشكل عائقا أمام التعليم في العديد من المحافظات في تركيا

الثلوج تشكل عائقا أمام التعليم في العديد من المحافظات في تركيا
الثلوج تشكل عائقا أمام التعليم في العديد من المحافظات في تركيا

الثلوج تشكل عائقا أمام التعليم في العديد من المحافظات في تركيا

كشفت وسائل إعلام محلية أنه تم تعليق التعليم غدًا في كاستامونو وموش وكارابوك وبارتين بسبب سوء الأحوال الجوية.
وجاء في بيان نشرته حسابات حكام المناطق على مواقع التواصل الاجتماعي، أن تساقط الثلوج والجليد كان فعالاً في المنطقة. 

وأشار البيان إلى أنه بسبب سوء الأحوال الجوية، تم تعليق الدراسة مع النقل في منطقتي شنبازار وديفركاني والتعليم في جميع المؤسسات التعليمية في منطقة بينارباشي غدًا.

وجاء في بيان صادر عن محافظ موش، أنه بحسب آخر التقييمات الجوية، سيستمر تساقط الثلوج في المدينة.

وأشار البيان أنه سيتم تعليق الدراسة في جميع المؤسسات التعليمية الرسمية والخاصة باستثناء الجامعات يوم الاثنين 14 أبريل بسبب الثلوج والجليد، كما تمت الإشارة إلى أنه سيتم اعتبار النساء الحوامل وذوي الإعاقة والمصابين بأمراض مزمنة خطيرة والموظفات العاملات في المؤسسات العامة التي لديها أطفال يذهبون إلى رياض الأطفال والحضانات في إجازة إدارية.

كارابوك

وأعلنت محافظة كارابوك في بيان لها، أن التعليم والتدريب سيتوقفان غدًا بسبب تساقط الثلوج والجليد والظروف الجوية السيئة في المنطقة.

بارتين

في منطقة أولوس في بارتين، لن يذهب الطلاب الذين يتلقون تعليم النقل إلى المدرسة غدًا.

وفي بيان صادر عن حاكم منطقة أولوس، جاء أن تساقط الثلوج الكثيفة والجليد المتوقع في المنطقة قد يتسبب في حدوث اضطرابات في حركة النقل.

وجاء في البيان "بالنسبة لطلابنا الذين يندرجون ضمن نطاق تعليم النقل والتعليم والتدريب، سيتم تعليق الدراسة لمدة يوم واحد يوم الاثنين 14 أبريل، وفقًا لقرار مجلس النظافة بالمنطقة، في جميع مستويات المؤسسات التعليمية الرسمية والخاصة الرسمية وغير الرسمية التابعة لوزارة التعليم الوطني، وفي دورات التعليم الخاص ومراكز التعليم الخاص وإعادة التأهيل في منطقة أولوس".

مشاركة على: