حادثة مأساوية في ولاية كوجالي..مصرع شخصين أثناء بحثهما عن “كنز”!

حادثة مأساوية في ولاية كوجالي..مصرع شخصين أثناء بحثهما عن “كنز”!
حادثة مأساوية في ولاية كوجالي..مصرع شخصين أثناء بحثهما عن “كنز”!

حادثة مأساوية في ولاية كوجالي..مصرع شخصين أثناء بحثهما عن “كنز”!

توفي شخصان، جراء التسمم، أثناء قيامهما بحفر بئر للبحث عن الكنز في منطقة جبزي بولاية كوجالي، فيما تم نقل شخص آخر إلى المستشفى.
ووفقاً لقناة تي آر تي التركية بحسب ما ترجمته نيوترك بوست،وقعت الحادثة حوالي الساعة 22:00 في منطقة غابات ضمن حدود حي مولافيناري في قضاء جبزي، حيث يزعم وجود بقايا قبور يونانية.

وتعرض تيميل سيفر وفيسيل إروغلو، اللذين كانا يحفران بئرًا بعمق حوالي 10 أمتار في الغابة، للإغماء.

و تم إرسال فرق من إدارة الكوارث والطوارئ، وقوة الإطفاء، والدرك، والصحة إلى المنطقة لنقل الأفراد غير القادرين على الحركة. كما تأثر بالغاز شخص أراد الاطمئنان على الأشخاص فاقدي الوعي.

وبعد الوصول إلى الأشخاص داخل البئر، توصلت الفرق إلى أن اثنين من الأصدقاء فقدا حياتهما. و تم نقل أحد المصابين بالغاز إلى المستشفى.

وبذلت الفرق التي بدأت العمل على انتشال الجثث جهوداً كبيرة لإخراج الغاز من البئر.

و واجهت الفرق صعوبة في بعض الأحيان في الملعب.

وذكرت المصادر الصحفية أنه بعد إطلاق الغاز، قامت فرق إدارة الكوارث والطوارئ بأخذ القياسات بواسطة الأجهزة. وبعد تأمين البئر، بدأت الفرق العمل على انتشال الجثث.

 وفي أعقاب العملية، تم نقل جثتي الشخصين اللذين فقدا حياتهما إلى مشرحة معهد الطب الشرعي لإجراء الفحوصات عليهما. 
بدورها باشرت قوات الدرك تحقيقا في الحادثة.

مشاركة على: