جثامين 4 جنود أمريكيين قُتلوا في حرب إيران تصل قاعدة دوفر.. وترامب يشارك في مراسم الاستقبال

جثامين 4 جنود أمريكيين قُتلوا في حرب إيران تصل قاعدة دوفر.. وترامب يشارك في مراسم الاستقبال
جثامين 4 جنود أمريكيين قُتلوا في حرب إيران تصل قاعدة دوفر.. وترامب يشارك في مراسم الاستقبال

خبر: جثامين 4 جنود أمريكيين قُتلوا في حرب إيران تصل قاعدة دوفر.. وترامب يشارك في مراسم الاستقبال

شارك الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في مراسم عسكرية أُقيمت في قاعدة دوفر الجوّية بولاية ديلاوير، لاستقبال جثامين أربعة جنود أمريكيين قُتلوا في سياق الحرب مع إيران على جبهتَي الأردن والعراق.

أسماء الجنود

والجنود الأربعة هم: الملازم تايلر جيمس فيهان (25 عاماً)، والرقيب أنخيل س. رامبرساد (28 عاماً)، والجندية إيزابيل غونزاليس (19 عاماً) — وجميعهم قُتلوا في الأردن — إضافةً إلى الرقيب مايكل إيمانويل سوينتون (30 عاماً) الذي قُتل في العراق.

قاعدة الموفق السلطي

وكان الثلاثة العاملون في الأردن يخدمون في وحدات الدفاع الجوّي، وقُتلوا في قاعدة الموفق السلطي الجوّية خلال الضربات الإيرانية الانتقامية.

مقتل الرابع قرب أربيل

أما الرقيب سوينتون فقد قُتل قرب أربيل شمالي العراق، أثناء تنفيذه عملية تفكيك مُحكَم لذخيرة تعود إلى طائرة مسيّرة إيرانية.

مراسم رسمية

وجرى نقل التوابيت المغطّاة بالعلم من طائرة النقل خلال مراسم رسمية، حضرها إلى جانب ترامب عدد من كبار المسؤولين العسكريين، بينهم رئيس هيئة الأركان المشتركة دانيال كين، ووزير الدفاع بيت هيغسيث، ووزير الجيش دانيال دريسكول.

مشاركة على: