خبر: طرابزون سبور يتعاقد مع فابينيو نجم ليفربول السابق لتعزيز الظهير الأيسر
واصل طرابزون سبور تعزيز صفوفه بأسماءٍ عالمية كبيرة، بالتعاقد مع لاعبٍ برازيليّ يحمل في رصيده ألقاباً أوروبية مرموقة.
اتفاقٌ مبدئيّ ووصولٌ وشيك
توصّل طرابزون سبور إلى اتفاقٍ مبدئيّ مع فابينيو للعب في مركز الظهير الأيسر، ومن المنتظر أن يصل اللاعب البرازيليّ إلى إسطنبول اليوم لاستكمال إجراءات الصفقة.
مسيرةٌ حافلة بالألقاب
بدأ فابينيو (32 عاماً) مسيرته الاحترافية في أكاديمية نادي فلومينينسي البرازيليّ، قبل أن يلعب لأندية ريو آفي البرتغاليّ وريال مدريد الثاني الإسبانيّ وموناكو الفرنسيّ، وصولاً إلى ليفربول الإنجليزيّ حيث توّج بـ9 ألقابٍ كبرى من بينها دوري أبطال أوروبا والسوبر الأوروبيّ.
حرٌّ بعد رحيله عن الاتّحاد
وكان فابينيو قد انتقل إلى نادي الاتّحاد السعوديّ عام 2023 مقابل 46.7 مليون يورو، وأمضى معه ثلاثة مواسم قبل أن يرحل عنه بصفة لاعبٍ حرّ، ليصبح متاحاً للتعاقد معه دون مقابلٍ ماليّ لناديه الجديد.
مشاركة على: