تحرك لافت في موسكو.. هل زار مدير الاستخبارات المركزية الأميركية راتكليف روسيا؟

تحرك لافت في موسكو.. هل زار مدير الاستخبارات المركزية الأميركية راتكليف روسيا؟
تحرك لافت في موسكو.. هل زار مدير الاستخبارات المركزية الأميركية راتكليف روسيا؟

خبر: تحرك لافت في موسكو.. هل زار مدير الاستخبارات المركزية الأميركية راتكليف روسيا؟

أفادت تقارير بأن مدير وكالة الاستخبارات المركزية الأميركية (CIA) جون راتكليف توجه إلى موسكو للقاء مسؤولين روس، في تحرك دبلوماسي واستخباراتي لافت لم يُعلن عنه مسبقاً.

زيارة غير معلنة

وأكد مسؤول أميركي أن زيارة راتكليف إلى العاصمة الروسية لم يُعلن عنها مسبقاً، من دون أن يقدم أي تفاصيل إضافية حول مضمون المحادثات التي أجراها هناك أو الأطراف الروسية التي التقى بها.

سياق التكهنات

ويأتي هذا التطور المحتمل في وقت تشهد فيه العلاقات الأميركية الروسية ديناميكية معقدة تجمع بين التصعيد والتفاوض في آن واحد، على خلفية ملفات إقليمية ودولية متعددة لا تزال قيد النقاش بين واشنطن وموسكو.

غموض يكتنف الزيارة

ولم تصدر حتى الآن أي تأكيدات أو نفي رسمي واضح من الإدارة الأميركية أو من الجانب الروسي بشأن هذه الزيارة المحتملة، ما يترك الباب مفتوحاً أمام التكهنات حول طبيعة وأهداف هذا التحرك الدبلوماسي غير المعلن.

مشاركة على: