وفاة شخص غرقاً أثناء سباحته في البحر ببيكوز إسطنبول

وفاة شخص غرقاً أثناء سباحته في البحر ببيكوز إسطنبول
وفاة شخص غرقاً أثناء سباحته في البحر ببيكوز إسطنبول

خبر: وفاة شخص غرقاً أثناء سباحته في البحر ببيكوز إسطنبول

فارق شخص الحياة غرقاً بعد أن دخل مياه البحر في منطقة بيكوز التابعة لإسطنبول بهدف التبرد من درجات الحرارة المرتفعة.

استجابة فرق الإنقاذ

وتوجهت فرق خفر السواحل والإنقاذ البحري فور تلقي بلاغ عن الحادث، وبذلت جهوداً للعثور على الشخص وانتشاله من المياه، إلا أنه فارق الحياة متأثراً بالغرق.

موسم مخاطر الصيف

وتتكرر حوادث الغرق في المسطحات المائية التركية خلال أشهر الصيف، مع توجه كثير من المواطنين للسباحة هرباً من الحر الشديد، ما يستدعي دائماً توخي الحذر الشديد وعدم السباحة في مناطق غير مخصصة رسمياً لذلك أو تفتقر لوجود مراقبين على السواحل.

نصائح للسلامة

وتنصح جهات الأمن والدفاع المدني التركية بضرورة الالتزام بتعليمات السلامة عند السباحة في البحر، خصوصاً في المناطق التي تشهد تيارات مائية قوية أو تغيرات مفاجئة في عمق المياه، تجنباً لتكرار مثل هذه الحوادث المأساوية.

مشاركة على: