3 طلاب أوائل في تركيا يحصلون على سيارات "توغ" الوطنية مكافأةً على تفوقهم الدراسي

3 طلاب أوائل في تركيا يحصلون على سيارات "توغ" الوطنية مكافأةً على تفوقهم الدراسي
3 طلاب أوائل في تركيا يحصلون على سيارات "توغ" الوطنية مكافأةً على تفوقهم الدراسي

خبر: 3 طلاب أوائل في تركيا يحصلون على سيارات "توغ" الوطنية مكافأةً على تفوقهم الدراسي

حصل 3 طلاب من ثانوية كاباطاش للبنين، تصدروا نتائج امتحان القبول الجامعي (واي كي إس) على مستوى تركيا، على سيارات «توغ» التركية الوطنية والمحلية الصنع، تكريماً لتفوقهم الدراسي المتميز.

تصريحات مشجعة من المسؤولين

وقال والي إسطنبول داوود غول، خلال حفل التكريم: «نأمل أن تسهم جهودكم وجهود من يأتي بعدكم في رفع هذه الراية إلى آفاق أبعد، وأن نتمكن من سد هذه المسافة والتقدم إلى الصفوف الأولى».

البداية لا الوصول

من جانبه، قال محافظ البنك المركزي التركي الدكتور فاتح كره خان: «أعزاءنا الشباب، نجاحكم اليوم قيّم جداً، فلتفتخروا به، لكن اعلموا أن هذا ليس نقطة وصول، بل بداية جميلة».

تحفيز للتفوق العلمي

وتعكس مثل هذه المبادرات التكريمية اهتماماً رسمياً متزايداً بدعم وتحفيز الطلاب المتفوقين في تركيا، بما يشجع الأجيال الشابة على بذل مزيد من الجهد في مسيرتهم التعليمية، ويُبرز في الوقت ذاته الصناعة الوطنية التركية ممثلة بسيارة «توغ» كرمز للإنجاز والطموح الوطني.

مشاركة على: