العثور على جثة شاب في حديقة عامة بمنطقة سارييَر الإسطنبولية

العثور على جثة شاب في حديقة عامة بمنطقة سارييَر الإسطنبولية
العثور على جثة شاب في حديقة عامة بمنطقة سارييَر الإسطنبولية

خبر: العثور على جثة شاب في حديقة عامة بمنطقة سارييَر الإسطنبولية

اكتشاف مأساوي في حديقة عامة

عُثر على جثة الشاب التركي إينس غورسو، البالغ من العمر 34 عاماً، بين الأدغال في إحدى حدائق منطقة سارييَر بإسطنبول، بعدما لاحظ أحمد ب. (56 عاماً)، الذي كان جالساً في الحديقة، شخصاً مسجى بلا حراك بين الأشجار وأبلغ على الفور مركز الاتصال الإسعافي 112.

عدم رصد آثار عنف في الفحص الأولي

وأظهر الفحص الأولي لجثمان الضحية عدم وجود أي آثار ضرب أو إصابات ناجمة عن أدوات حادة أو ثاقبة، ما يترك ملابسات هذه الوفاة غامضة حتى الآن بانتظار نتائج الفحوصات الطبية والجنائية الدقيقة التي ستحدد السبب الحقيقي للوفاة.

تحقيق جارٍ لكشف ملابسات الوفاة

وباشرت الجهات الأمنية والقضائية التركية تحقيقاً في هذه الحادثة لتحديد كافة الملابسات المحيطة بوفاة الشاب غورسو، في إطار الإجراءات المعتادة التي تُتبع عند العثور على جثث في ظروف غير واضحة تستدعي مزيداً من التحقيق والفحص الطبي الشرعي.

ترقب لنتائج التشريح والتحقيقات

وتترقب الجهات المعنية نتائج التشريح الطبي الشرعي الذي سيُجرى للجثمان، والذي من المتوقع أن يوضح السبب الحقيقي للوفاة، في ظل عدم وجود أي مؤشرات واضحة حتى الآن تدل على طبيعة هذه الحادثة أو الظروف التي أدت إليها.

مشاركة على: