9 فلسطينيين بينهم أسرة من 4 أفراد ضحايا هجمات متفرقة على غزة

9 فلسطينيين بينهم أسرة من 4 أفراد ضحايا هجمات متفرقة على غزة
9 فلسطينيين بينهم أسرة من 4 أفراد ضحايا هجمات متفرقة على غزة

9 فلسطينيين بينهم أسرة من 4 أفراد ضحايا هجمات متفرقة على غزة

قُتل تسعة فلسطينيين وأصيب عدد آخر في سلسلة هجمات إسرائيلية جوية وبرية استهدفت مناطق متفرقة في شمال قطاع غزة ووسطه وجنوبه صباح الخميس، وفق مصادر طبية ومحلية.

وقال مصدر طبي في مستشفى الشفاء إن أربعة أفراد من عائلة واحدة انتُشلت جثامينهم بعد استهداف منزل في منطقة مشروع بيت لاهيا شمال القطاع.

وذكرت مصادر محلية أن الضحايا هم مؤمن أحمد وزوجته حنين صالح وطفلاهما، وأن منزلاً كان قد تعرض لأضرار سابقة استُهدف بقصف جوي خلال ساعات الفجر.

وفي مدينة حمد شمال خان يونس، أفادت مصادر مستشفى ناصر بمقتل فلسطيني يبلغ 33 عاماً متأثراً بجروح خطرة أصيب بها إثر استهداف مركبة مدنية بطائرة مسيرة، مع إصابة آخرين داخل المركبة وبالقرب منها.

كما قُتل ثلاثة فلسطينيين وأصيب خمسة في هجوم بطائرة مسيرة على تجمع للمدنيين في منطقة المواصي غرب خان يونس، وتوفي فريد أبو هداف، البالغ 36 عاماً، متأثراً بإصابته في هجوم آخر بالمنطقة.

وأفادت المصادر باستمرار القصف وإطلاق النار في بيت لاهيا وجباليا، وبوقوع إصابات إضافية في مدينة غزة والنصيرات وخان يونس. ولم يتسن الحصول فوراً على تعليق إسرائيلي مفصل بشأن كل واقعة على حدة.

مشاركة على: