الرئيس أردوغان يبدأ جولة آسيوية

الرئيس أردوغان يبدأ جولة آسيوية
الرئيس أردوغان يبدأ جولة آسيوية

الرئيس أردوغان يبدأ جولة آسيوية

من المرتقب أن يقوم الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بزيارات رسمية إلى ماليزيا وإندونيسيا وباكستان في الفترة ما بين 10 و 13 فبراير 2025.
وذكر مدير الاتصالات فخر الدين ألتون، في بيانه على وسائل التواصل الاجتماعي، أن الرئيس رجب طيب أردوغان سيقوم بزيارات رسمية إلى ماليزيا وإندونيسيا وباكستان في الفترة من 10 إلى 13 فبراير 2025، استجابة للدعوات.

وقال ألطون: "خلال اللقاءات التي ستعقد في إطار الزيارات، سيتم استعراض علاقاتنا الثنائية مع الدول المذكورة في جميع أبعادها، وسيتم تحديد خطوات مشتركة لمواصلة تطوير التعاون القائم بمشاريع ملموسة". 
وأوضح ألتون أن الرئيس أردوغان سيترأس اجتماعات مجلس التعاون الاستراتيجي رفيع المستوى في إندونيسيا وباكستان مع نظرائه بعد زيارته إلى ماليزيا، الشريك الاستراتيجي الشامل لتركيا.

وأضاف: "من أجل تعزيز الأساس التعاقدي الثنائي مع الدول التي سيزورها أردوغان، من المتوقع توقيع اتفاقيات في مختلف المجالات والاجتماع مع دوائر الأعمال.

وأشار إلى أنه من المخطط أيضًا خلال الاجتماعات تبادل وجهات النظر حول القضايا الإقليمية والعالمية الراهنة، وخاصة غزة".

مشاركة على: