قضية إمام أوغلو: شهادة سائق حول علبة تحوي أجهزة لوحية وهواتف تثير الجدل

قضية إمام أوغلو: شهادة سائق حول علبة تحوي أجهزة لوحية وهواتف تثير الجدل
قضية إمام أوغلو: شهادة سائق حول علبة تحوي أجهزة لوحية وهواتف تثير الجدل

خبر: قضية إمام أوغلو: شهادة سائق حول علبة تحوي أجهزة لوحية وهواتف تثير الجدل

شهادة لافتة في الجلسة الثانية

تتواصل جلسات الاستماع لدفوع المتهمين في القضية المعروفة إعلامياً بقضية «تنظيم إكرم إمام أوغلو الإجرامي الهادف للربح»، حيث أدلى سائق أحد المتهمين بشهادة لافتة خلال الجلسة الثانية للقضية أثارت اهتماماً واسعاً.

علبة تحوي أجهزة لوحية وهواتف

وقال بيرم يلدريم، سائق المتهم غير الموقوف إرتان يلدز، إنه شاهد داخل علبة أعطاه إياها يلدز عدداً كبيراً من الأجهزة اللوحية والهواتف، دون أن يوضح مزيداً من التفاصيل حول محتوى هذه الأجهزة أو الغرض منها.

«تم توقيفي لأنني لم أستطع تفسير ما رأيت»

وأضاف يلدريم في شهادته: «تم توقيفي لأنني لم أستطع تفسير الأشياء التي رأيتها»، في تصريح يعكس حجم الضغط القضائي الذي يتعرض له بعض الشهود والمتهمين في هذه القضية الكبيرة والمعقدة.

قضية معقدة تضم عدداً كبيراً من المتهمين

وتُعدّ هذه القضية واحدة من أبرز الملفات القضائية التي تتابعها تركيا حالياً، إذ تضم عدداً كبيراً من المتهمين وشهود يُدلون بإفاداتهم تباعاً أمام المحكمة، وسط ترقب واسع لمزيد من التفاصيل والتطورات مع استمرار جلسات المحاكمة.

مشاركة على: